À propos

Mélanie Gagnon, la Chef derrière Nany’s

Propriétaire / Fondatrice, Créatrice de saveurs

Je suis Chef cuisinière depuis plus de 30 ans. J’ai étudié dans ce domaine et j’ai acquis encore plus d’expérience en travaillant un peu partout à travers le monde, notamment en Amérique du sud. La réalité dans le domaine de la restauration je m’y connais, ayant travaillé comme Chef dans l’Auberge familiale pendant 25 ans. 

Avec mon expertise, je crée des confits et condiments goûteux, croquants et sans allergènes. Pour rehausser vos plats à la hauteur de vos désirs, je peux vous créer et vous fournir le condiments de votre choix. Vous donnant ainsi les moyens d’économiser temps, main d’oeuvre et argent !

Depuis plus de 20 ans...

Nany’s, créé en 2004, a conçu une grande variété de tartinades, de confits et de condiments qui ont su plaire à plusieurs restaurants, institutions et des milliers de clients au fil des ans.

Ces clients font confiance à Nany’s

Voulez-vous améliorer votre entreprise ?

Comblez l’écart entre votre situation actuelle et celle où vous souhaitez être. Notre façon de faire est de vous offrir les confits et condiments vous permettant d'économiser temps, main d'oeuvre et argent, tout en conservant le goût et la fraîcheur de vos plats.